当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021唐山玉田县招聘公安交警大队辅警、消防救援大队笔试时间通知
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/11 22:59:03 访问:155

2021唐山玉田县招聘公安交警大队辅警、消防救援大队笔试时间通知由河北人事考试网招考信息栏目由提供,更多关于唐山辅警招聘,唐山招聘网,河北人事考试招考信息的内容,请关注河北人事考试网!

玉田县通宇劳务输出有限公司

关于2021年公开招用劳务派遣公安交警大队辅警、消防救援大队工作人员笔试考试时间安排的公告

玉田县2021年公开招用劳务派遣公安交警大队辅警、消防救援大队工作人员网上报名工作已经完成。根据当前疫情防控形势,经研究决定,我县2021年公开招用劳务派遣公安交警大队辅警、消防救援大队工作人员笔试时间定于2021年10月16日上午和下午分别进行。现将有关事宜公告如下:

1.报考“公安交警大队辅警”考生笔试时间:2021年10月16日上午9:00--11:00;

2.报考“消防救援大队工作人员”考生笔试时间:2021年10月16日下午14:00--16:00;

3.准考证打印:各报考考生请于2021年10月13日登录微信小程序“玉田在线招录”或者通过微信公众号“玉田人社”【公开招聘】菜单、“玉田人才”【考录动态--公开招聘】菜单进入“准考证”进行打印。具体的时间、地点以《笔试准考证》为准。

4.考生参加笔试时除携带有效期内法定身份证、佩戴一次性医用口罩外,出示“河北健康码”和“行程卡”,显示绿色通行,否则不得进入。

文章来源:http://www.ytrcw.net/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=152

河北人事考试网推荐:

华图微信客服

想了解此公告考试内容及获取备考资料,请加唐山华图老师

在线咨询

河北华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

以上是玉田县2021年公开招用劳务派遣公安交警大队辅警、消防救援大队工作人员网上报名工作已经完成。根据当前疫情防控形势,经研究决定,我县2021年公开招用劳务派遣公安交警大队辅警、消防救援大队工作人员笔试时间定于2021年10月16日上午和下午分别进行。现将有关事宜公告如下:的全部内容,更多关于唐山辅警招聘,唐山招聘网,河北人事考试招考信息的信息敬请加入公考考试群,及关注河北公务员考试网/河北人事考试网。

(编辑:河北华图)

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:青海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于青海人才网,转载请必须注明青海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己