当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青海日芯能源有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电站安装运维技术员和司机 , 厨师 , 机械工程师 , 电气工程师 , 等4个岗位
已收藏 671人关注
收藏公司 671人关注
公司简介
日芯光伏科技有限公司是由国内光电龙头企业三安光电(中国:上证证券代码600703)和世界著名的III-V族半导体制造厂商Emcore(美国:纳斯达克证券代码EMKR)共同出资成立的中外合资企业,注册资本6,700万美元。依托两母公司强大的技术研发以及领先的自动化生产制造技术,日芯光伏为地面应用的CPV组件和系统提供了从设计、研发、生产、到全方位的销售、安装及服务的整体解决方案,并致力于为全球客户提供性能卓越、品质优良,应用于大型商业屋顶和大中型地面电站的CPV产品和服务。日芯光伏自主设计生产的1000倍屋顶聚光系统和1090倍地面聚光发电系统效率分别高达26%和28%,是目前国内转换效率最高的CPV系统。因业务需要,现在格尔木以自有资金2亿成立全资子公司“青海日芯能源有限公司”。
公司地址
地址:海西格尔木市黄河中路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 能源·水利
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入青海人才网,发现更好的自己